發新話題

鋁圈修復

建議去板橋金昇輪圈修復,我之前去修過一次,聽我朋友說他是北岳理技術最好的,今年自己出來開店,重點是開價很合理,我本來先去給北岳看,結果開價嚇死人才找到這間,跟他說開白色CIVIC的ALLEN介紹應會有打折
本帖最近評分記錄
  • 余陳 金錢 +100 感恩 2010-6-29 18:12

引用:
原帖由 df2pika 於 2010-6-29 15:51 發表

看不出來就真的不大需要去做啦  

如果看的出來  或會漏氣就真的要去弄了
我看得出來啦  但是沒有漏氣 平衡也都尬得出來
這樣是....

引用:
原帖由 allen 於 2010-6-29 18:10 發表
建議去板橋金昇輪圈修復,我之前去修過一次,聽我朋友說他是北岳理技術最好的,今年自己出來開店,重點是開價很合理,我本來先去給北岳看,結果開價嚇死人才找到這間,跟他說開白色CIVIC的ALLEN介紹應會有打折
你是C8 2.0的ALLEN嗎   改TR全段排氣的

你那組框很貴嗎 不然拿去修划算嗎

如果框一咖沒破萬.用到不能用再換新的就好囉
把錢留下換新框的預算

引用:
原帖由 萬金油 於 2010-6-29 21:09 發表
如果框一咖沒破萬.用到不能用再換新的就好囉
把錢留下換新框的預算
總算聽到一句有建設性的 還以為又是"沒有OOXX怎麼出來走跳"

引用:
原帖由 小沈 於 2010-6-29 21:14 發表

總算聽到一句有建設性的 還以為又是"沒有OOXX怎麼出來走跳"
因為我的也是便宜的

引用:
原帖由 萬金油 於 2010-6-29 21:32 發表

因為我的也是便宜的
9000就可以去修了 不用等破萬

引用:
原帖由 古意大眼睛 於 2010-6-29 17:39 發表

好框
沒錯~~
人見人愛~

引用:
原帖由 小顏 於 2010-6-29 16:53 發表

可以帶你去認識一下巴老大...
嘿嘿.... 他們一群都是開 c330 / m3 / m5 一族的..
.... 你看看是要何時來ㄚ?  
我早上會去公司上班~~下午就有空啦~~
不過看琴老大他們有沒有有要來宜蘭ㄟ
可以平日晚上去ㄚ~~人比較少一點..  

發新話題